Farfalle alle verdure light

Farfalle alle verdure light

(da servire anche fredde)

Ingredienti per 1 persona:

- 60 gr. di pasta tipo farfalle
- 100 gr. di peperone rosso/giallo
- 50 gr. di melanzana o carota (1)
- 50 gr. di zucchina
- cipolla q.b.
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:

Fai lessare le farfalle in abbondante acqua bollente e salata.

Intanto prepara il condimento: pulisci le verdure e tagliale a pezzetti.

Mettile in una padella antiaderente e falle saltare per una decina di minuti con la cipolla e l’olio.

Scola la pasta al dente, falle saltare con le verdure nella padella e mescola bene.

Impiatta e condisci con l’olio extravergine di oliva.

Valori nutrizionali della ricetta:

Alimento            Gr       Kcal    Gra   Carb    Pro    Fib     Acqua
Peperoni rossi  100      26.00       0.30     6.03      0.99     2.10      92.21
Pasta di semola   60    222.60      0.91   44.80     7.82     1.92        5.94
Melanzane          50     12.00       0.10     2.85      0.50     1.70      46.20
Zucchine             50     10.50        0.20    1.56     1.36      0.55      46.36
Prezzemolo          10      3.60         0.08    0.63     0.30      0.33       8.77
Olio di oliva          5    44.20         5.00    0.00     0.00      0.00       0.00
Sale                         3      0.00         0.00    0.00     0.00      0.00       0.01
Pepe                        3      7.65         0.10    1.94     0.33      0.80       0.32

Totale (1pers)281  326.55 6.69 57.81 11.3   7.4   199.81

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